Настоящие женщины

Бондарева Галина
Настоящие женщины сами себя создают:
Из ошибок и слёз,
Из улыбок и грёз,
Из надежды.

Это просто ошибка, что слабыми женщин зовут:
В них характера сталь,
Совершенства грааль,
Веры стержень.

Настоящие женщины, падая, снова встают
И с прямою спиной,
Восхищая собой,
Идут дальше.

Настоящие женщины в мире с природой живут:
Нежность и доброта,
Честность и простота,
В них нет фальши.