Найди меня...

Пётр Тютюнник
Когда вокруг одни соблазны
Как удержать себя в узде?
Ведь хочется всего и сразу...
И поучаствовать везде...

Как можно молодое тело
На цепь  короткую садить?
Возможно...я и не хотела
Тебе весельем досадить...

Я -лишь жила! Я ж ...молодая!
Ну в чём была моя вина?
Да..я мечтаю и летаю...
Но..просто чувствами пьяна!

Что делать? Вроде не любила...
И не страдала никогда...
Но память греет то,что было,
В те дни...совместные... тогда...

Когда ты был со мною рядом
И обнимать меня хотел,
Но раздевая тело взглядом
Обидеть  страстью не посмел...

Что ж...Может я и ошибалась...
Попробуй...наперёд узнай...
Найди меня...Я потерялась...
И никогда не отпускай!