пустота

Эрик Май Мамаев
Пустота верный друг моим дням.
Живу будто покачиваясь
Кто-то дернет за ручку стоп-кран,
за свободу расплачиваясь!
Не успеет поникнуть звезда.
Ярко светит-заманчиво!
Вознесется в свой дом-небеса,
И блеснет своим качеством.
припев: По тропинке-дороге;хитрые лести да лживые песни.
        Обивать их пороги.Я не просил но дослушивал байки-вести!
        Я куда то шагнул,или во что-то,вляпался,ввяз.
        Разрешу себе им поверить еще раз!!!
Пустота,верный признак болезни.
Лень это сидящий в нас бес.
И если быть чем-то полезным,
Всего прежде им надо быть здесь.
Am/F/C/G