Мысли в тишине

Олеся Агафурова
Сигареты. Сука. Черная душа.
Это время - мУка ,
Тянем не спеша.
В городском тумане
Утопает ночь.
И исчезли мифы,
С жалким стоном прочь.
Заклубился дым
Сигаретной пыли,
Вдруг возник вопрос...
Вы меня любили?
В тишине ночной
Шепчут нежно дУши...
За окном, в тени
Блещут светом лужи...