Чапельник

Нина Филипповна Каменцева
Чапельник

Без чапельника нельзя
Обожжёшь пальцы до красна.

Чапельник - это ручка (съёмная)от сковородки.  И до сих пор такая ручка актуальна,особенно,когда хочешь испечь рулет в круглой сковороде. Сковорода, тоже вполне смешное название.