От себя не убежать

Палина Ивчик
Вдохновение Знаю точно.Зинаида Прокопьевна.


От тебя я уйти смогла.
От себя убежать нет силы.
Расставанье такая мгла,
Что идет по судьбе до могилы.

Все желаешь забыть,но нет,
В уголке где то память хранит
И желает найти ответ
Почему все же сердце болит?

Все поставлены точки над и,
Каждый сам и в своем измерении.
И любви ледяные огни
Не дымят,от них нет даже тления.

Отчего же строка за строкой
Я и ты,как единое общее
Я и ты-это дом родной.
Ведь забыто все и заброшено.

От тебя я уйти смогла.
От себя убежать нет силы...