Сила Любви

Всеслав Маркович Соло
Сила любви

Когда уходит в жизни Вера,
Не суетись, не многословь,
Её окликнет самой первой,
Легко вернёт твоя Любовь.

Когда оставила Надежда,
И дымкой стал её гранит,
Не сетуй, цели, как одежды,
Их снова Вера возродит.

Когда Любовь уходит вдруг,
Во всём дрейфуешь только между.
Ты, береги любовь, мой друг,
Она есть Вера и Надежда.