Поздравление на свадьбе

Михаил Образцов
Взгляни жене своей в глаза,
Пускай все подождут
Там радости блестит слеза,
Взгляни на трепет губ...

И обещай,сей час,при всех.
Что с ней не будешь груб,
А дома будет только смех—
Хоромы то,иль сруб.

Пусть Ваши сбудутся мечты
Их много не бывает
Мечтая ближе к цели ты,
Кто так сказал тот знает.

Пусть яркой будет Ваша жизнь
Желать могу Вам столько,
Так много,что бы унесли.
А вот теперь вот ГОРЬКО.