Беркему Аль Атоми

Михаил Реги
Ахмет крушит округу из "Утёса"
Идут спецы, вокруг осколков вой
На Карабаш ведёт судьбы дорога
Кябир-Могила , верный под рукой
Жена-подруга и страна пропала
Но мародёр проходит тот транзит
Конёв герой и сука Улановский
Возмездие и правда победит
Спасибо Атоми тебе за книгу
Задуматься НИ КТО* не запретит..



*Игра слов ни кто-беркем