Урок жизни

Владимир Вениаминович
Судьбы удар - всегда урок,
Ты это должен осознать.
Тебя преследует злой рок?
И это должен ты принять.

Кто не поймет, не осознает,
Не выучит судьбы урок,
Тот смысл жизни не познает,
Того опять настигнет рок.