Любовь и радость, и покой

Владимир Вениаминович
Ломает и безжалостно калечит
Людские судьбы времени река,
Она же муки бренные излечит,
В лазури отражая облака.

В пути вплетая радугу и небо,
Для каждого его же мерой.
Река глубины мерит, либо,
Преображает души верой.

Она же своим соком млечным
И жизни перемолотой мукой,
Сольёт в один коктейль извечный
Любовь и радость, и покой.