24. 11. 17

Красный Демон
(Другу)

Кому я вру? Зачем скучаю?
Я растворяюсь в чёрной тьме.
Люблю тебя и доверяю.
И ненавижу всё в тебе.

Зачем искала сигареты
В пустом кармане куртки я?
Кому рассказывать секреты,
Зачем тут жить мне без тебя?

Я умираю постепенно.
В душе сияет пустота.
Я так устала от запретов.
Ты стал особым для меня.