спи, проснешься через сотни лет

Тинара
она умирала, а они шептали ее чертово имя,
словно оно часть молитвы, "давай же блять упаси"
в насмешку солнце вдруг хлынуло
впервые за месяц вышло ведь
когда ее в дом несли

цветами грудь поросла, плевать, что окоченела,
сквозь поры трава проступила, и засохла за миг
как ненавидел тогда я их лица, их жалкие слёзы
она умерла, я вопил

отправить ее на покой, отправить за сотни лет
во времена, когда мы все станем землей
давай, ее бог, давай, разожги же в ней жизнь!
я был ведь прав, ты никого не спасешь

она умирала, они восклицали "победа!"
они обнимали друг друга и славили целый мир
она умирала, они кричали, что вечность
ей уготована здесь
о, как осунулись жалкие, ее увидя
как разрыдалась старая злая карга

смерть улыбаясь приветствует тебя отныне
и новое имя дарует в пятнадцатый раз