Rp

Надежда Малышкина
играем в города городки поддавки
рисуем на полях крестики плюсы нули
выбираем красное по цвету по вкусу кьянти
встречаем по правилам провожаем по платью
запускаем бумажные кораблики
в небо а думаем внутрь себя
загадываем желания  но живем не любя
перебегаем через улицу  сжигаем мосты
никого не держим за руку не переходим на ты
под подушку прячем слезы но видим сны
как зима побеждает осень
и развешивает листы
накрахмаливает  письма
воротнички имена
и пишет
da cum prohibition
...................
декабрь.зима.