Крик души

Владимир Юшин
            
          Ну сколько можно издеваться над Россией
          Опять в страну впустили сатану
          Назвали мразь Единою Россией
          Чтоб легче грабить было ей страну

          Как слон в посудной лавке разрушая
          Всё выше к верху тянут нос
          Элитой новой,погань, называя
          Хоть до элиты нос их не дорос

          Сметут с пути ничтожных раздолбаев
          Поверьте,уж не долго нужно ждать
          И не надейтесь на продажных полицаев
          Ведь свиньи эти, могут только жрать

          И как всегда, терпению народа удивляюсь
          Ну сколько можно доверять врагу
          Пересажают вас,я в том не сомневаюсь
          Лишь вот числа назвать вам не могу

          Назвать бы по крепче, вас суки безродные
          Вас всех,что народные деньги гребут
          И нет у вас родины, твари бездарные
          Америка с Западом вас не спасут!