Далёкая...

Тимур Матанцев
Возьми меня мгновение,
Приди на грани сна...
С неистовым терпением,
Я жду тебя, весна!

Мне нужен свежий ветер,
Мне хочется тепла!
И ты, за всё в ответе,
Далёкая, Весна...


25.11.2017.