Четверостишия

Владимир Голубев 5
Как надоело мне враньё,
Что запускают в Интернете.
Такого не было на свете.
Враньё растёт как ё-моё.

         _______


Она - Елена Соловей.
Но соловьём не заливалась.
Она семьёю занималась.
Как жить? Что делать? Ей видней.

         _______


Я никому не доверяю,
А уж не верю, это точно.
Хоть разбудите меня ночью,
Оставлю пришлых, я, за дверью.

         _______