Октябрь

Ларисса Климен
Октябрь нарисовал мне чудные картины,
На небе пышных в солнце облаков,
Путь устелил ковром красивым,
И душу мне согрел своим теплом.
Люблю октябрь и лето его бабье,
Такой он тёплый яркий ,золотой,
За всё,и за прощанье с летом,
За то,что молодею телом и душой!