трезвенник, блин

Володя Жигадло
Какие стаканы? Три рюмки!
с шампанским: чок!чок!и чок!
собрали пришедшие сумки
и в боулинг. Путь недалек.
Дворец рядом новый. Огромный.
Фигурное здание СКА.
А вечер дождливый и темный
А сам-то не пьяный.Пока.