пьянству - бой!

Володя Жигадло
Собутыльник, где ты? Где ты?
Каждый нынче за рулём.
Трезвенники все, эстеты.
Все под долларом-рублём.
В одиночку-то не стоит,
вроде, правильный мужик.
Воет ветер, сердце ноет.
Всё. От водочки отвык.