1937 год...

Виктор Смирнов Леопольдович
МинУло 80 лет
Как начался кровавый бред
До марта 53-го
Рабы тряслись, боясь Его...

А Он, как выясняется
Грузинский не еврей
Историки стесняются
Генетика сильней...

Средь большевистских вожаков
Числом 5 сотен сорок пять
Всего лишь сотня русаков
Жидов - не сосчитать!

Вот показали (драть их мать)!
Как гойским стадом управлять...

Продуктов качество и дел
Весной - ценоснижение -
Лафа для тех, кто уцелел
От тюрем, унижения...

Народ идеей задрочив
Зомбируя как тварей,
Покорность масс заполучив
Угрозой лагерей...

Живя "единою семьёй",
Затравленны как звери
Были напуганы скамьёй
Там, где в решётку двери...

Сейчас иной царит закон:
С людьми и для людей
Не гнёмся идолу в поклон,
Клянём полит****ей...

Альтернативный е-е-сть подход
Согнуть народ дугой:
Один не тронули проход,
Так вы--ут в другой!