Нет лучше творчества врача!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённый раздел)


Когда устал, когда так грустно,
что жизнь и свет уже не мил,
займись любимым делом:хобби, мастерством, искусством.
И не заметишь сам, как наберёшься сил,
хандра исчезнет без следа.
Нет лучше творчества врача!