Моя

Андрей Незбайло
Я лишь тебя люблю на свете,
Поверь мне раз и навсегда.
Ради любви, забыв навечно,
О прошлом, девочка моя...

И чтобы ни было там раньше,
Каких бы слов ни говорил,
Ты для меня отныне счастье,
И я хочу жить только им.

Свою судьбу не представляя,
Поверь мне только, без тебя.
Иного счастья не желая,
Что будем вместе навсегда.

Все остальное растворится
Бесследно в памяти моей.
Лишь бы тебя одной добиться
До окончанья своих дней.

В момент разлуки сожалея,
Что в эту пламенную ночь
Я не решился поскорее
Губами растопить любовь.

Прижав тебя в своих объятья,
Целуя в сладкие уста,
Осознавая свое счастье,
Что я был твой, а ты моя...

Но мы еще с тобой нагоним
Когда поймаю на «слабо».
И ты поймешь, какой ценою
Ради тебя готов на все.