непонятное

Володя Жигадло
Муха. Бляха.Происходит
непонятное. Тоска.
Отчего душа на взводе?
Много сыплется песка.
Может, порох не сгоревший?
Горячо между... носков.
Совершенно одуревший,
серебром сверкнув висков,
отогнать пытаюсь беса
диверсанта от ребра.
В философию не лезу.
Хватит своего добра.

--------------

Вдруг стало сыпаться меж ног... Он наклонился обалдевший! Сначала думал, что песок... А это порох... не сгоревший?
Люся Просветленный (25018), Вопрос решён 5 лет назад