Не сложилось

Иван Шевченко 4
Я свободен, ты свободна,
Что мечталось, не сбылось.
Видно Богу так угодно,
Что плывем по жизни врозь.

Не пришлось, не получилось
Плыть на палубе одной.
Я попал к тебе в немилость
Тою горькою весной.

Мы с тобой расстались в мае,
Был малиновым закат.
До сих пор  не понимаю,
В чем же был я виноват?

Ты ушла, и не вернулась,
В шелковистые луга.
Коромыслом изогнулась
В небе  радуга-дуга.

Не могу найти ответа:
Почему, когда и где?
Видно пел не те куплеты,
И дарил цветы не те.

                09.01.07.