Делюсь собой...

Екатерина Фурик
Вы знаете, мне нравится мечтать!
Люблю моменты радости и трепета…
И думаю, что многим не понять,
Те мысли, что в душе моей воспетые…

Я не стремлюсь к общественной любви.
Не нужно пафоса и чьей-то благодарности.
Я верю в линию только своей судьбы…
В таланта, дара и души сохранности.

Я верю в благосклонность бытия.
Я знаю, что дороги равнозначные
И чувствую душою. Не тая
Скажу, что мнение мое неоднозначное
               
            
                ноябрь/2017 г.