Надежда

Наташа Солодовникова
Когда опускаются руки,
И список помощников пуст,
В минуты вечерней прогулки
Домой возвращаясь проулком,
Несу тягот жизненных груз.

На звёздное небо любуюсь
И вспомню о силе Творца:
Молитву шепчу я простую
Про жизнь и дорожку кривую,
Ответ ожидая Отца.

Мне помощь пошлёт Собеседник,
Я чувствую - всё по плечу,
Но слышу я вздох сожаленья:
"Единственной, а не последней
Надеждой твоей быть хочу".