12 молитв об умирении духа и души

Николай Москвитин
1. Господи, умири мой дух!
2. Господи, даждь мне мир душевный!
3. Господи. ниспосли мне дар умирения духа!
4. Господи, соблюди мой ум во всяком мире и истине!
5. О Создатель мира! Умири мой дух, творения Твоего!
6. Владычица Небесная! моли Бога об умирении духа моего!
7. Ангел-Хранитель мой, моли Бога нашего, да дарует мне мир душевный!
8. Все миротворцы праведные! Молите Юога, да сделаются дух и душа мои!
9. Господи, ниспошли душе моей радость и покой!
10. Господи. научи меня жить просто!
11. господи, помоги в скорбях сохранять мир душевный!
12. Господи, предаю себя воле Твоей!