Либо сразу да, либо вовсе нет

Анастасия Венеберг
Либо сразу да, либо вовсе нет.
какой логичный ответ!
какой прекрасный сонет
бы получился!

привет Шекспиру.
не смеши.
от души греши.

прах к праху.

мир миру.

будем жить!

15.07.17