из разговора

Ирина Чаечка
Захочешь сам себя узнать
Попробуй делать то, что хочешь.
Никто тебе не должен здесь
Нет обязательств пред тобою тоже.
Понять, почувствовать, попробуй
Ответ реальность не задержит.
Узнай же кто ты и какой
В бескрайней вечности вселенной…