Молитва за ближнего

Графомэн
Я не спорю больше с дураками,
жадными и подлыми людьми,
краткосрочна жизнь под облаками,
смехотворно ссориться с б***ьми.
Время,драгоценная химера,
что мирволит странным чудакам.
Господи,помилуй лицемера
и не дай продаться мудакам...