Дома - кубики

Кира Троицкая
Дома – кубики
Окна – квадраты
А в одном окне
Свет
И звук скрипки
И строфы стихов
Звучат.
А за окном обнажённые
Деревья стоят.
Идёт весна
И звуки ложатся
На ветки деревьев
И небо светлеет
И ещё не погасли фонари
На улицах
Машины стоят у домов
Они отдыхают
И слушают звук скрипки
И строфы стихов.