Душа моя простужена

Иван Шевченко 4
Душа моя простужена,
Хожу я сам не свой
От завтрака до ужина
С больною головой.

Лишь о тебе я думаю,
Угасли все мечты.
Унять печаль-тоску мою
Сумеешь только ты.

Не радуют пахучие
Ни роза, ни жасмин.
Ведь ты лекарство лучшее-
Целебный  анальгин.

16.10.07.