Я не смогла бы так. А ты?

Бобрякова Елена
Рецензия на «Сбой совести» (Светлана Блэйк)
http://www.stihi.ru/2017/11/25/4837

Мне б зачернить ее совсем
жить на "авось"-без совести.
Не вЕдать никаких проблем,
идти без бед , без горести.

Стихи прекрасные плести:
про счастье с радостью,
заранье зная ,что в пути,
не встречусь с гадостью.

Людей, попутно, не делить:
по нациям - все б рАвные.
А правду- матку позабыть
без совести-делА забавные...

Не видеть горя б и беды,
жить флегматично, не волнуясь....
Я не смогла бы так. А ты?
Наверное бы, сразу "сдулась"...

        25.11.2017 год
       фото из интернета