Димкина любовь

Ирина Ерошкина
Да, Димка, вот беда какая ,
Ты говоришь что ЛЮБИШЬ, это ложь...
С Любовью милый не играют,
Не всаживают в спину нож.

Не смотрят на любимую, что плачет,
И молит о прощении тебя,
Пусть даже ляпнула, то ничего не значит,
Ведь не со злости... Просто сгоряча.

А ты и рад, стараешься как дьявол...
Унизить, подло растоптать в грязи.
Ту...что тебя так искренне любила
Какие уж слова тут о Любви???

Ты так гордишься тем, что ты мужчина.
Приоритет не в том, что между ног...
Мужчина... это сильный духом рыцарь.
А ты, прости, не рыцарь, ты урод.