не в читальном же зале

Володя Жигадло
Экспромты? О!
Мне слово
подсказали.
Нас слушают,
читают,
иногда?
Люди пришли,
сидят в
читальном
зале?
Нет, не
вернуться в
прошлые
года.
Есть норматив:
Привяжемся.
Представим,
что за спиною...
Нет. Не
чемпион.
Такому не
научим,
не заставим.
Неверный
изменить
пора мне
тон.