Усталость

Кира Троицкая
       

Округляются мысли, затупляются
По форме моей головы.
Пастернак говорил:
Любить иных тяжелый крест,
А ты прекрасна, без извилин
И прелести твоей секрет
Разгадки жизни равносилен.
Ну что ж, возможно, прав он.
Но что поделать с моими мыслями?
Мои мысли сделали столько много
Извилин в моём мозгу,
Что не соревноваться с мужчинами
По уму я не могу.
Я хочу разговаривать как мужчина,
Я хочу любить как женщина,
Я хочу, чтобы меня любил мужчина,
Я хочу быть женщиной.