Улыбки

Автор Мария Кузнецова
Когда не знала, что одна
Останусь с осенью далекой,
Когда светила вдаль весна
И взгляд лучистый с поволокой,

Тогда жила продрогшим днём,
Все будущим, не настоящим,
И счастье грезилось мне в нем,
В дорогу дальнюю манящим.

Мне разглядеть пришлось потом
Людские судьбы и ошибки
А счастье все пеклось о том,
Чтобы дарить родным улыбки.)))

25.11.17