Кто знает тему, тот поймёт

Виктор Смирнов Леопольдович
Вот говорят: Он средний был актёр
И это очень многих утешало...
Есть версия моя с недавних пор -
Догадываюсь, что Ему мешало...

Сказать про всё не разрешалось в темах,
Где всё его боролось естество
Он слишком остро ощущал проблемы
И плохо удавалось шутовство...

Хоть скоморошность многих мэтров наших
Через сарказм излить негодование -
Изнемождённых, нервных и уставших
Оправдывало супердарование

Ещё сказал (не менее великий),
Что Он не очень сильный был поэт
Пусть Бог простит, (уж их почили лики)
"ТАМ" разберутся: кто сильней, кто нет