Про лохов и лохушек

Галина Кудряшова
Здесь неисчерпаемый источник моего вдохновения

http://www.stihi.ru/2017/11/24/873
"Посвящается лохам" Александр Казимиров
 
        *  *  *

 Черствеют времена и нравы,
 Весь мир бардак, а жизнь базар.
 Для многих девушек "халява" —
 На душу льющийся бальзам.

 Спешат, едва покинув детство,
 Удачно вычислить лоха.
 Их цель оправдывает средства.
 А кто сегодня без греха?

 Совсем не принц — мечта красотки,
 А толстый денежный мешок.
 Машины, брилианты, шмотки,
 Пусть раскошелится лошок!

 Ведь даже солнце не без пятен,
 Тут стыд и честь — до фонаря.
 А если внешне неприятен,
 То можно "дёрнуть" вискаря.

 Пусть нелюбим, или сквозь зубы —
 Обычный в принципе, примат.
 И платит лох за секс, за шубы,
 Он сам обманываться рад.

 Купил красивую игрушку,
 Что в рот ему смотреть должна,
 Доволен, что развёл лохушку!
 И так же думает она!

 Он купит всё — любовь, невинность,
 Обман и лесть наивных дур.
 Всё продаётся, всё — на вынос,
 Вопрос в количестве купюр.

 На всём цена — гони монеты!
 На всём фальшивая печать...
 Да мне-то, что за дело мне-то?!
 Могла бы просто промолчать...