Выпавшие

Лилия Слатвицкая
Я выпал из стены, как паззл картонный выпал,
оставив на стене свой след - немой укор.
Неси меня, скакун, ты тоже сделал выбор
и вырвался из стен.
Лети во весь опор
туда, где нет оков, подков, вериг, уздечек,
наручников, вожжей и всяких разных пут,
где нас с тобой не ждут, но всё ж -  очеловечат,
заштопают бока, обнимут и поймут.


***************************
По картине "Бежит лошадь"
худ. Вольфганг Леттл