А мне тепло

Гамаюн 2
Не надо, не пой мне про то,
Что наши годы пролетели,
Что волосы цвета метели,
И всё прошло, как сон пустой.

Лучше напомни мне сейчас,
Как мы промокли в дождь весенний.
То беспричинное веселье,
Которое нашло на нас.

Как голову от счастья кружит,
Про нераскрытый зонт в руке.
И капли на твоей щеке.
Как мы остановились в луже…

Про первый поцелуй мне спой.
Про то, что вновь не повторится.
Уже зима к нам в дверь стучится,
А мне тепло с тех пор с тобой.