Не то, что бы все плохо...

Антон Какурин
Не то, что бы все плохо,
Но многое нехорошо.
Сгинула та эпоха,
Эта только взошла,.
Что новый век готовит?
Ведает только бог,
Но он сегодня не в тренде -
Бог современнику "пох".
Всевышнему без интереса
Также наши дела -
Точнее, были, однажды: 
Мария тогда родила.
Но люди своими руками
Божественный интерес
Прибили к кресту гвоздями,
В корне разрушив процесс.
С тех пор проживаем раздельно
Как бывшие муж и жена:
Бога терзает скука,
Мучает нас вина.

ночь на 25.11.17