Поздравление с Новым Годом

Елена Гусева Ленселот
С детства счастья предвкушенье
День последний в декабре,
За окном клюет печенье
Стайка красных снегирей.

Дома пахнет хвоей талой
И на горке детвора,
Я сегодня вам желаю
Счастья, мира и добра!