Мои стихи - один большой роман...

Елена Головных
Мои стихи – один большой  роман
О жизни в этом мире  поднебесном,
О том, чем я целю себя от ран,
О том, как я ценю стихи и песни.

Мои стихи – сияние души
Иль душу очищающие слезы.
Они на свет являются в глуши,
Где греют сердце  белые березы.

Мои  стихи – о многом  и одном,
О том, что значит каждое мгновенье.
Им не живется в шуме городском,
Им шум Байкала нужен для рожденья.

Им нужен этот яркий белый снег,
Искрящийся от солнечного света,
И им,  конечно, нужен человек,
С которым бы встречала я рассветы.

Мне этот дар чудесный небом дан,
Я за него  перед людьми в ответе.
Мои стихи – один большой роман-
После меня останутся на свете.
                07.11.2002