Мороз

Елена Гусева Ленселот
МОРОЗ



Мороз на окна надышал
Алмазы, жемчуг и опал -
Свои узоры расписные.
Вот     парус он нарисовал,
А  рядом   вот
Старинный  лес

И  дивный  грот,
Олени сказочные  скачут.
Ну а  жар-птицы золотые
Желают счастья и удачи!