Мои родные Заветы Ильича

Данилина Элина
На заре берёзоньки шелестят листвой,

Пять сестричек ласковых шепчутся со мной.

Вновь  «Заветы» вспомню я, вспомню ту страну,

Где встречали вместе мы юность и весну!

 

Та страна волшебная - сказочная быль,

Там поля из клевера, стелется ковыль.

В той стране все молоды, живы и со мной!

Там другая Родина и народ другой.

 

Меж пятью березками столик для друзей,

С водяными всплёсками их встречать теплей.

О Союзе  вспомним  мы над речной волной,

Бывшем для собравшихся «нашею страной»!

 

Та страна волшебная - сказочная быль,

Там поля из клевера, стелется ковыль.

В той стране все молоды , живы и со мной!

Там другая Родина и народ другой.

 

«Заветы Ильича»- это дачный поселок  по Ярославской дороге.