Россия

Рита Рам
Россию и Союз не разделяю,
Две родины, зачем же их делить?
В Сибири родилась,на Украине
Мне довелось расти, учиться, жить.

Мой пра-пра-прадед - Герхард Миллер
Историю Сибири написал,
А мамина семья , оставив Киев,
не понаслышке знает Бабий Яр.

Я в школе так старательно училась,
Медаль из золота вручили даже мне,
Своею Родиной несказанно гордилась,
Как было радостно мне жить в моей стране!

Я и сейчас люблю тебя, Россия,
И твой народ с доверчивой душой,
В тебе таится Духа мощь и сила,
Ты только не ленись и их открой!

И все преодолеть Любовью сможешь,
И воплотятся лучшие мечты,
Когда в дела Добро и Веру вложишь,
Россия, заживешь достойно ты!!!