И быть не можем, и не быть...

Мисс Ви
И быть не можем, и не быть,
И находясь в плену бессилья,
Парим на крыльях, чтоб любить,
Но падаем ломая крылья...

Проваливаясь в пустоту,
Не открывая лживых масок,
Леем сладкую мечту
И не жалеем ярких красок...

Усыпан позолотой след
Надуманных, пустых соблазнов,
На все вопросы есть ответ
Из междометий и сарказмов...

В переплетении оков
И без мучительных сомнений,
На жертвенный алтарь любовь
Принесена без сожалений...