Творческая суббота

Ярослав Носков
Сзади и спереди нелепый шум,
Точно друг друга все знают.
Хоть и пришёл я скрасить досуг,
Но моя уверенность тает.

Пришёл я сюда по зову друзей,
Отменив все прочие планы.
И вновь я сижу один в тишине,
Задевая старые раны.

Слева прорезался алый рассвет,
Что душу мою укрощает.
То и дело мимо бредёт человек,
Но меня он не замечает.

И вновь тот же итог,
Я прячусь во тьме, подальше от всех,
И я... Я исчезаю.